加齢臭予防 ビタミンE 

強い抗酸化力を持つビタミンEは、細胞膜を形成するリン脂質の酸化を防止してくれます。黒ハート

ビタミンEが不足すると、臓器中の過酸化脂質の量が増加し、細胞膜が損傷を受けてしまします。

怖いですね。どんっ(衝撃)


ビタミンEの多い食品を紹介します。かわいい

モロヘイヤ、カボチャ、ほうれん草、さつまいもなどの緑黄色野菜。

アボガド、キウイフルーツ、ブルーベリー、プルーンなどの果物 。

ウナギ(蒲焼き)、イ カ、ブ リ、キンキ、サ ケなどの魚、ピーナツ、アーモンドなどのナッツ類が良いとされています。

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posted by さらん at 14:10 | Comment(0) | TrackBack(0) | 加齢臭予防
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