活性酸素を減らす

オヤジ臭を作り出す工場、活性酸素、
何とか減らしたいですね。
ぴかぴか(新しい)


活性酸素の発生を防ぐのには、緑黄色野菜類を多く摂るようにするとよいといわれています。

緑黄色野菜類に多く含まれるポリフェノールやベータカロチン、ビタミ ンCなどは、活性酸素を消去する働きがあるので、加齢臭予防には非常に効果的です。わーい(嬉しい顔)

さらに、脂肪分の多い食事や偏食に気をつけましょう。

アルコール類やタバコの飲みすぎもやめましょう。

特にタバコのは活性酸素そのものを作りだすそうです。

ストレス、不規則な生活、ハードな運動、日焼けなども、活性酸素を発生させるので注意が必要です。ドコモ提供

急速分解消臭なら「いい快互服ドットコム」



posted by さらん at 23:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | 加齢臭予防
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック